Соничев, Казусь и партнеры отзывы

Юридическую компанию «СКП» основали два опытных адвоката — Антон Соничев и Александр Казусь. Партнеры специализируются на защите малого и среднего предпринимательства (МСП) и крупного бизнеса от претензий контролирующих органов: налоговой службы (ФНС), полиции, прокуратуры и иных силовых структур. В ситуациях, когда речь может идти о возбуждении уголовных дел экономической направленности (ст. 159, 198-199 УК РФ и иные) или следствие уже ведется в отношении менеджмента компании. Работают с кейсами, когда нужно защитить интересы юрлица при банкротстве или, наоборот, выступить на стороне кредитора, чтобы взыскать с недобросовестных должников средства. 

«Соничев, Казусь и партнеры» защищают интересы сторон при корпоративных спорах. К ним обращаются и в ситуациях захвата бизнеса: в таких делах «СКП» представляет интересы законных владельцев. От многих юридических бюро компанию отличает командный подход к делам. Партнеры и юристы «СКП» ведут дела в одной сфере, знают и понимают механизмы процедуры банкротства (фиктивного, преднамеренного), налоговых проверок, арбитражных споров и алгоритмы работы правоохранительных органов по делам экономической направленности. В области защиты корпоративных интересов преимущество команды «СКП» перед адвокатами, которые просто специализируются на уголовных делах, именно в ключевом направлении работы — всесторонняя помощь и поддержка бизнеса.

Контакты

Сайт: skpgroup.ru
Телефон: +7 (495) 320-22-50
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, 2

0 thoughts on “Соничев, Казусь и партнеры отзывы

  1. Мой опыт работы с адвокатами этой компании оставил меня с чувством недовольства и беспомощности. Ошибки в документах, которые они предоставили, и их поверхностное знание моего дела свидетельствуют о полной некомпетентности. Их отношение к моим вопросам было формальным и невнимательным, и я остался с ощущением, что моя ситуация им была абсолютно безразлична.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *