Relocate ООО ЛАЗАРЧУК И ПАРТНЁРЫ отзывы

Официальный сайт: lprelocate.ru

Телефон: 8 (499) 877-47-44

Адрес: Москва, ул. Бауманская, д. 7 стр. 1

О компании

Открытие бизнеса в ОАЭ

Поможем зарегистрировать юрлицо, стать резидентом и открыть банковский счет, чтобы жить и работать в ОАЭ
Регистрация компании в ОАЭ

Работайте с международными партнерами со всего мира: без ограничений и санкций.
Как импортировать продукцию в ОАЭ

Расширяйте возможности бизнеса, организовав импорт продукции в богатейшую страну Ближнего Востока – ОАЭ.

Консультация

по открытию банковского счёта
Совершайте операции, принимайте платежи и работайте со всеми странами мира: без ограничений, блокировок и санкций

Получение рабочей визы в ОАЭ

Оформление рабочей визы для сотрудников компании «под ключ» — надежный инструмент легализации бизнеса и трудовой деятельности персонала в ОАЭ

0 thoughts on “Relocate ООО ЛАЗАРЧУК И ПАРТНЁРЫ отзывы

  1. Я очень боялась даже этого слова «банкротство». Стыдно как-то было признаваться в своей неплатежеспособности. Но эту проблему в любом случае надо р было решать, с долгами жить невыносимо! В компании » Лазарчук и партнеры» меня уверили, что процедура «Банкротство»- это реальный и законный выход из сложившейся ситуации и в этом нет ничего плохого. Юристы очень грамотные, полностью вникли в мою проблему и мы совместно согласовывыли дальнейшие действия по процедуре. Все закончилось в мою пользу.

  2. Я очень боялась даже этого слова «банкротство». Стыдно как-то было признаваться в своей неплатежеспособности. Но эту проблему в любом случае надо р было решать, с долгами жить невыносимо! В компании » Лазарчук и партнеры» меня уверили, что процедура «Банкротство»- это реальный и законный выход из сложившейся ситуации и в этом нет ничего плохого. Юристы очень грамотные, полностью вникли в мою проблему и мы совместно согласовывыли дальнейшие действия по процедуре. Все закончилось в мою пользу.

  3. Сотрудничала с рекрутером/HR @Ksenia_Labutina для проектной работы с компанией L&P Consult, Дубаи (в Москве они известны как ООО Лазарчук и Партнёры) по подбору персонала в ОАЭ.
    Я работу выполнила в полном объеме, компания работу не оплатила (900 евро), две недели обещаний «завтра», ответы на сообщения через день, на звонки через два.
    Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *