Отзывы об автосалоне Redegi (Редеги)

Контакты:

Официальный сайт: redegi.ru

Адрес: Москва, Рязанский проспект, 24к3

О компании

Мы предлагаем Трейд ин даже на те автомобили, за которые не погашен кредит, в этом случае оставшаяся сумма текущего кредита добавляется к общей сумме кредита на новое авто

ООО «ЛИОН» ИНН 7743851815 КПП 774301001 ОГРН 1117746938880. Юридический адрес организации 127486, г. Москва, ул. Ивана Сусанина, дом. 10. Кредит предоставляется банком АО «Тинькофф Банк» (Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015).

0 thoughts on “Отзывы об автосалоне Redegi (Редеги)

  1. Салон просто ужас. Худший где я бывал. Врут на каждом слове, с кредитами обманывают по-черному. Документов никаких не дают. «Рыбы» договора у них нет, ПТС не показывают. Лично у меня к таким салонам доверия никакого нет, поведешься на их скидки, а потом платить в 10 раз больше будешь. Мутные ребята, все что можно сказать.

  2. По телефону сказали, что кредит 4,9% одобрен мне, а в салоне еще 20% накинули не понятно за что. Страховки, которые я не просил, сигнализацию, КАСКО на весь кредит вписали больше миллиона рублей. Машина стоит дешевле. Это просто нелюди какие то, такие цены ставить. И главное, по телефону вообще по другому все говорили. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ.

  3. Собрался я менять машину, и нашел интересное предложение в Redegi. По телефону мне помогли оформить заявку на кредит и я поехал оформлять машину. В салоне меня почему то попросили повторно отправить заявку на кредит и одобрение пришло на проценты в три раза выше. По телефону обещали 9%, а в салоне уже 27% Стоимость автомобиля тоже подняли на 200 тыс. Типа высокий спрос на автомобиль вот и условия изменились.

  4. Заказ себе машину в Редеги, сказали что очередь примерно на две-три недели. По мне это нормально. Когда машина пришла, цену на нее выставили другую, намного выше чем та, по которой я бронировал. Менеджер сказал, что автомобиль на сегодня стоит столько и если меня это не устраивает, могу отказаться. Я пошел забирать свою предоплату, а мне ее не вернули, говорят штраф за отказ от автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *