Live Investing Group Prop обучение трейдингу https://proplive.ru отзывы

Официальный сайт: proplive.ru

Телефон: +7 800 333-51-07

Адрес: ул. Дальняя 39/5, оф. 405

О компании

Live Investing Group Prop — проп-трейдинговая компания, которая готова исполнять ваши мечты. Мы удовлетворим запросы самых требовательных профессиональных трейдеров. Обеспечиваем всеми ресурсами, от проф ПО до полностью организованного рабочего места.

Наша цель — предоставить вам все ресурсы, необходимые для поддержания и развития вашей торговой карьеры.

0 thoughts on “Live Investing Group Prop обучение трейдингу https://proplive.ru отзывы

  1. Искал вакансию трейдера и торговлю на инвесторские деньги. Нашёл ряд проп компаний, в некоторых из которых необходим испытательный срок ( до 3х месяцев), в некоторых подтверждение прибыльной торговли от года. В liveinvesting таких требований нет, что позволило сразу приступить к торговле, минуя собеседований, резюме и прочих оправданий. С первого дня дали доступ в онлайн чат опытных трейдеров, которые демонструют…

  2. Искал вакансию трейдера и торговлю на инвесторские деньги. Нашёл ряд проп компаний, в некоторых из которых необходим испытательный срок ( до 3х месяцев), в некоторых подтверждение прибыльной торговли от года. В liveinvesting таких требований нет, что позволило сразу приступить к торговле, минуя собеседований, резюме и прочих оправданий. С первого дня дали доступ в онлайн чат опытных трейдеров, которые демонструют…

  3. На официальном сайте Инвест лайф много вкладок, все они находятся в верхнем меню на главной странице. Поэтому с первого раза очень сложно сориентироваться и найти интересующую вкладку, много кто это подметил в отзывах. Сервис предоставляет возможность пройти регистрацию, для этого нужно иметь действующий адрес электронной почты. После регистрации придется пройти небольшой опрос и заполнить:

  4. На официальном сайте Инвест лайф много вкладок, все они находятся в верхнем меню на главной странице. Поэтому с первого раза очень сложно сориентироваться и найти интересующую вкладку, много кто это подметил в отзывах. Сервис предоставляет возможность пройти регистрацию, для этого нужно иметь действующий адрес электронной почты. После регистрации придется пройти небольшой опрос и заполнить:

  5. Live investing group — это компания, которая занимается обучением других пользователей трейдингу. В качестве директора выступает некий Сергей Владимирович Алексеев, также на проекте есть еще два преподавателя: Сергей Магомедов и Константин Ахметов. О других сотрудниках информации никакой нет. Зарегистрирована организация Liveinvestgroup в городе Краснодар в 2014 году. В сети есть сомнительные отзывы об Инвест лайф, а вот на их сайте https://liveinvesting.su/ только положительные. Помимо обучения, сервис специализируется на инвестициях, а также предоставляет возможность торговли. Свою деятельность проект Live investing group ведет на московской торговой бирже MOEX. Но стоит отметить, что юридических документов разрешающих вести брокерскую деятельность у ресурса нет.

  6. Live investing group — это компания, которая занимается обучением других пользователей трейдингу. В качестве директора выступает некий Сергей Владимирович Алексеев, также на проекте есть еще два преподавателя: Сергей Магомедов и Константин Ахметов. О других сотрудниках информации никакой нет. Зарегистрирована организация Liveinvestgroup в городе Краснодар в 2014 году. В сети есть сомнительные отзывы об Инвест лайф, а вот на их сайте https://liveinvesting.su/ только положительные. Помимо обучения, сервис специализируется на инвестициях, а также предоставляет возможность торговли. Свою деятельность проект Live investing group ведет на московской торговой бирже MOEX. Но стоит отметить, что юридических документов разрешающих вести брокерскую деятельность у ресурса нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *