Инвестиционная компания Империя (imperico.ru)

Официальный сайт: imperico.ru

Телефон: 8 800 500-43-52

Адрес: Москва, Ленинградский пр., 35 м. Динамо, м. Петровский

О компании

Надежные инвестиции

под высокий процент с 2018 года

Инвестиционная компания «Империя» является многопрофильным финансовым холдингом, специализирующемся на инвестировании в высокодоходные российские предприятия, работающие в различных отраслях отечественной экономики, деятельность которых направлена на замещение импорта продукции зарубежных компаний, ушедших с российского рынка.

0 thoughts on “Инвестиционная компания Империя (imperico.ru)

  1. Империя – это инвестиционный холдинг, состоящий из компаний, обслуживающих юридических и физических лиц. Цель проекта – расширить вложения в отечественную экономику, привлекая новых инвесторов. Любой желающий может разместить вклад в Империи и получать до 15% годовых. Для новых пайщиков нет серьезных требований касательно участия в кооперативе. Достаточно лишь предоставить паспорт гражданина РФ и подготовить сумму, соответствующую условиям конкретной программы для вкладов.

  2. Также компания зарегистрирована в реестре кредитно-потребительских кооперативов Центрального Банка и других государственных учреждений. Правительство полностью отслеживает все операции в КПК Империя и может вмешаться, если обнаружит обман или риск для граждан. Это защищает пайщиков от денежных убытков.

  3. В первую очередь, ИК Империя использует деньги для поддержки отечественной экономики. Аналитики каждый день отслеживают финансовые новости и делают прогнозы. Основная масса денег уходит на поддержку российских предприятий, производящих товары для замещения иностранного импорта. Это поможет восстановить экономику и улучшить благосостояние граждан.

  4. Перспективная инвестиционная стратегия позволила Империи в 2022 году заработать более 2 миллиардов рублей. Общий объем активов под управлением – свыше 4 миллиардов рублей. Уставной капитал – 2,3 миллиарда рублей. Это внушительные цифры, которые доказывают надежность КПК Империя как партнера для преумножения сбережений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *