Frau Klinik клиника пластической хирургии отзывы

Известная в Москве сеть клиник, которую основали два «звездных» хирурга — Сергей Блохин и Игорь Вульф. Они одними из первых выполняли операции еще в СССР. Теперь часто мелькают по ТВ. А блогеры ложатся тут под нож в прямом эфире. Цены выше средних по столице. Вопреки всеобщему тренду на бесплатные консультации, тут прием некоторых хирургов нужно оплачивать. Проводят пластику груди, тела, предлагают различные программы омоложения лица. Из интересного: есть имиджевая пластика. Когда хирург выступает не только как врач, а еще и своего рода консультант — составляет комплекс операции, которые помогут человеку поменять внешний вид. Часть специалистов работает с деликатными дамскими зонами и выполняет интимную пластику. Оперируют паховые и пупочные грыжи.

Контакты

Телефон: +7 (495) 120 06 10
Адрес: пер. Подсосенский, д. 20, Москва

0 thoughts on “Frau Klinik клиника пластической хирургии отзывы

  1. Эта клиника — настоящий кошмар! Я долго мечтала об уменьшении живота, но после операции у меня возникли серьезные проблемы с заживлением швов. Врачи не предоставили никакой помощи, когда я обратилась с проблемами, и даже оскорбительно отреагировали на мои жалобы.

  2. Эта клиника — настоящий кошмар! Я долго мечтала об уменьшении живота, но после операции у меня возникли серьезные проблемы с заживлением швов. Врачи не предоставили никакой помощи, когда я обратилась с проблемами, и даже оскорбительно отреагировали на мои жалобы.

  3. Если вы цените свою внешность и здоровье, то держитесь подальше от этой клиники пластической хирургии. Я сделала лифтинг лица, и теперь у меня остались видимые шрамы и отечность, которая не проходит уже несколько месяцев. Врачи отказались принимать мои звонки и игнорировали мои письма.

  4. Если вы цените свою внешность и здоровье, то держитесь подальше от этой клиники пластической хирургии. Я сделала лифтинг лица, и теперь у меня остались видимые шрамы и отечность, которая не проходит уже несколько месяцев. Врачи отказались принимать мои звонки и игнорировали мои письма.

Добавить комментарий