Damas (DMS) клиника пластической хирургии отзывы

Клинику основал доктор Амжад Аль-Юсеф — уроженец Сирии, но учился в Москве. Роскошный центр с неоарабскими интерьерами работает в центре города на острове Балчуг. Однако цены тут не запредельные: не дешево, но и более дорогие клинике есть в столице. Прием ведут пять пластических хирургов, у каждого свое направление. Больше всего хвалебных отзывов этому центру оставляют за операции по блефаропластике — решение проблемы обвисших век и мешков под глазами. Набор услуг солидный: от увеличения груди и ягодиц, которые проводят практически повсеместно, до коррекции ушных раковин и липофилинга — коррекция объемов жировой ткани через проколы. Выполняют несколько видов коррекции губ, различные подтяжки лица.

Контакты

Телефон: +7 (495) 798-20-06
Адрес: Москва, ул. Садовническая, 39, стр. 13 (м. «Новокузнецкая»)

0 thoughts on “Damas (DMS) клиника пластической хирургии отзывы

  1. Никогда не идите в эту клинику пластической хирургии! Моя жизнь после операции превратилась в настоящий кошмар. Вместо обещанной красивой груди, я получила искаженную форму и постоянные боли. Врачи оказались неопытными и некомпетентными. Я жалею каждый день о том, что решила обратиться именно сюда.

  2. Эта клиника пластической хирургии — полное разочарование! Они обещали мне молодость и красоту, но вместо этого я получила шрамы и неровности на лице после операции. К тому же, после процедуры, меня никто не поддерживал и не объяснил, как правильно ухаживать за ранами. Я чувствую себя обманутой и ужасно несчастной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *