Автомобили из Германии KORBUT-AUTO https://korbut-auto.ru отзывы

Официальный сайт: korbut-auto.ru

Телефон: +7 904 071-96-25

Адрес: 644041, г. Омск

О компании

ИП КОКОУЛИН АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

действующий ИП
Факты об организации

  • 1 год на рынкеИНН ОГРНИП Дата регистрации Основной вид деятельностиДеятельность вспомогательная прочая, связанная с автомобильным транспортом (52.21.29)

Все контакты распределить — Россию внести в основные контакты и вот сап 

остальное в описании под реквизитами 

[email protected]
Whatsapp +7 904 071 96 25
Россия
644041, г. Омск
Тел. +7 904 071 96 25
Германия
60311, Франкфурт на Майне
Тел. +49 151 49 89 166

  • Доставляем автомобили из Германии с 1998 года.
  • Работаем официально с автосалонами и частными лицами.
  • Выкупаем автомобили только у проверенных компаний.
  • Вы покупаете авто без НДС (MwSt. 19%)
  • Работаем честно и прозрачно, с обязательным заключением договора.
  • Без предоплаты.
  • Полный отчет о проверке автомобиля.
  • Кратчайшие сроки доставки автомобиля, до 14 дней.
  • Экономия до 35% от рыночной стоимости в РФ.
  • Самые низкие цены на доставку авто в РФ.
  • СБКТС, ЭПТС.
  • Таможенное оформление.
  • Предоставление всех документов для оформления автомобиля в ГИБДД.

0 thoughts on “Автомобили из Германии KORBUT-AUTO https://korbut-auto.ru отзывы

  1. данная гражданка не внесла оплату за забронированный для нее автомобиль, сделка не состоялась только по этой причине. В суд она обратилась к нашей компании с иском, но суд даже не принял его к Производству. Ответ на претензию был выслан в сроки, установленные законодательством.

  2. Комментарий: для приобретения для Вас транспортного средства у продавца, необходимо было соблюсти не только принцип конфиденциальности, но и в установленные сроки внести оплату в полном объеме, после чего, я смогу предоставить Вам договор поставки от своего имени, имени юр.лица компании AS-Automobile. При таких обстоятельствах, не завершив оформление сделки купли-продажи с продавцом, я не имею возможности предоставить Вам и заключить договор поставки транспортного средства.

  3. Комментарий: для приобретения для Вас транспортного средства у продавца, необходимо было соблюсти не только принцип конфиденциальности, но и в установленные сроки внести оплату в полном объеме, после чего, я смогу предоставить Вам договор поставки от своего имени, имени юр.лица компании AS-Automobile. При таких обстоятельствах, не завершив оформление сделки купли-продажи с продавцом, я не имею возможности предоставить Вам и заключить договор поставки транспортного средства.

  4. был подписан Договор, по просьбе клиента произведен срочный осмотр, тест-драйв и проверка автомобиля. Клиент согласилась с суммой и условиями приобретения, выбранного для них транспортного средства на территории Германии. Намерение клиента приобрести транспортное средство подтверждается также внесением им задатка в рамках заключенного между нами Договора от 02.11.2022г.

  5. Для начала работы Предоплата составляет 15% от стоимости автомобиля, по вашей с мужем устной просьбе это сумма была занижена до 2.500 евро, вместо 4500 евро. К сведению, в случае отказа от автомобиля стоимость штрафа от немецкого дилера составляет минимум 15% от стоимости автомобиля. соответственно, мы заведомо пошли на риск, доверившись вам на 100%, так как оплата остальной части штрафа за отказ в итоге пришлась из нашего кармана. Мы конечно эту сумму будем взыскивать от вас через суд.

  6. Для начала работы Предоплата составляет 15% от стоимости автомобиля, по вашей с мужем устной просьбе это сумма была занижена до 2.500 евро, вместо 4500 евро. К сведению, в случае отказа от автомобиля стоимость штрафа от немецкого дилера составляет минимум 15% от стоимости автомобиля. соответственно, мы заведомо пошли на риск, доверившись вам на 100%, так как оплата остальной части штрафа за отказ в итоге пришлась из нашего кармана. Мы конечно эту сумму будем взыскивать от вас через суд.

Добавить комментарий